Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Атилект приглашает делать сайты за 250 рублей в месяц

Зачем платить за создание сайта тысячи долларов?

Теперь можно сделать сайт бесплатно и платить только за его аренду, а деньги использовать в бизнесе.

Атилект предлагает уникальную возможность создать сайта в Облаке за 250 рублей в месяц.

Нажмите Создать сайт бесплатно http://cms.atilekt.com/site_create.aspx и через три минуты у вас будет профессиональный сайт с 9 бесплатными дизайнами.

С помощью сайта вы сможете:

• изменять дизайн и шапку сайта, цветовую палитру, шрифты, телефон, логотип и слоган, расположение разделов;

• создавать и редактировать страницы, новости, статьи, фотографии, видео без специальных навыков;

• отвечать на вопросы пользователей через форму обратной связи, управлять загружаемыми файлами, изменять названия, порядок и расположение всех элементов сайта одним кликом.

Вам будут доступны 21 модуль и 9 уникальных дизайнов!

Вы можете пользоваться сайтом 30 дней бесплатно, а потом платить всего 250 рублей в месяц за сайт и хостинг.

Создай свой сайт с интеллектом!

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net