Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 1.

Компания ЗАО "Галилео Нанотех" провела презентацию нового завода

Компания ЗАО

В декабре 2011 года в г. Хотьково Сергиево-Посадского района Московской области состоялась презентация завода ЗАО «Галилео Нанотех» по производству металлизированных упаковочных материалов и RFID меток.

В мероприятии приняли участие партнеры и клиенты компании, которым были продемонстрированы возможности предприятия, новое оборудование, продукция и тестовые образцы. Гостям также представили команду, работающую над проектом, и рассказали об истории его создания.

Завод построен в рамках проекта Galileo Nanotech Khotkovo и ориентирован на создание высокотехнологичного предприятия по производству RFID антенн и меток, а также выпуск металлизированных бумажных, полимерных, комбинированных материалов.

Официальное открытие завода общей площадью 30 тыс. кв. м ожидается в 2012 году. В части объемов продукции и производственных мощностей завод станет уникальным предприятием не только для России, но и для стран СНГ.

Реализация проекта будет способствовать увеличению эффективности и снижению затрат в различных отраслях российской и международной экономики, таких как производство продуктов питания, розничная торговля, складская и производственная логистика.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com