Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 4.

Новое решение «ИНТАЛЕВ» усиливает конкуренцию на рынке продуктов по управлению бизнесом!

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» усиливает конкуренцию на отечественном рынке решений по комплексной автоматизации управленческой деятельности и выводит на рынок свою новую систему - «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Решение является универсальным семейством интегрированных продуктов, которое может удовлетворять требованиям уровня ERP.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» ориентирован на применение в крупных и средних организациях различных направлений деятельности и форм собственности, в том числе и в географически-распределенных компаниях. Возможности продукта независимы от отраслевой специфики предприятия.

«Сейчас на российском рынке представлено достаточно много бухгалтерских и просто учетных программных продуктов, но не так много систем именно для управления предприятием. Новое решение «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент» разработано нами с учетом лучших глобальных методик управления (что подтверждается нашими статусами от Balanced Scorecard Collaborative, Project Management Institute, Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов России и.т.д), нашего более чем 10-летнего опыта по постановке управления на предприятиях, а также знанием нюансов отечественного рынка. В данном случае ценность такого продукта уникальна. С нашей стороны, мы считаем правильным, когда от чисто финансовых решений мы переходим к комплексной постановке, оптимизации и автоматизации системы управления в целом», - заявил Генеральный директор «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.

Существенным достоинством для российских предприятий является доступная стоимость продукта при возможности выбора и комбинирования функционала именно из тех модулей, которые реально необходимы каждому конкретному клиенту. Продукт особенно полезен для компаний, использующих «1С: Предприятие 8», ввиду встроенных возможностей интеграции с 1С.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» состоит из следующих функциональных модулей:

– «ИНТАЛЕВ: Навигатор» - стратегическое управление, управление изменениями и управление организационным развитием;

– «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» - управление финансами и эффективностью компании (Finance Management и Business Performance Management);

– «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» - управление документами (Enterprise Content Management) и бизнес-процессами (Business Process & Workflow Management);

– «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика» - проведения моментального многомерного анализа данных (Business Intelligence);

– «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал» - подключение удаленных пользователей при помощи Интернет-обозревателя;

Кроме этого, продукт включает в себя типовые и нетиповые конфигурации 1С для обеспечения задач оперативного и бухгалтерского учета, управления персоналом и расчета заработной платы, а также специализированных отраслевых и функциональных задач.

Модули продукта являются полностью интегрированными между собой на уровне данных и процессов. Программная среда функционирует на базе платформы «1С: Предприятие 8», за исключением модуля «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

Для удовлетворения потребностей клиентов компанией «ИНТАЛЕВ» предусмотрена возможность выбора оптимального срока внедрения продукта и графика оплаты за счет подбора индивидуальной последовательности и метода внедрения. Это возможно благодаря тому, что каждый продукт из единого семейства «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» может использоваться самостоятельно.

Новое решение от «ИНТАЛЕВ» включает в себя функциональные возможности, ряд из которых является ноу-хау «ИНТАЛЕВ», обеспечивает универсальность и гибкость за счет интеграции в единую систему уже известных на рынке продуктов, являющихся лидерами в своих сегментах. Функционал «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» сертифицирован Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, Balanced Scorecard Collaborative Inc. (США). Функционал, отвечающий за управление финансами и документооборотом имеет сертификат «1С: Совместимо!».

«К сегодняшнему дню мы выполнили сотни проектов по постановке и автоматизации систем управления по всему СНГ и не понаслышке знаем потребности отечественного клиента. Многим, в том числе крупным предприятиям необходимы, но оказываются дороги системы автоматизации управления от западных производителей, не оптимально предлагаемое распределение функционала и даже присутствует его избыточность, за которую нужно платить. Я не говорю уже о длительных сроках и высокой стоимости полноценного внедрения подобных продуктов. «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» лишен вышеуказанных недостатков, функционально сбалансирован под отечественные предприятия и направлен на удовлетворение именно этого сегмента клиентов», - сообщил Андрей Сардак, Директор по маркетингу «ИНТАЛЕВ».

Продукт позволит «ИНТАЛЕВ» упрочить свои позиции на российском рынке консалтинговых и ИТ-услуг, а также открывает для компании путь на новый рынок - ERP решений.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» выходит в продажу с 27 июня 2007 года.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru