на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Мастер-класс от компании Financial Consulting Group (FCG)

28 января в школе бизнеса университета «Синергия» состоится бесплатный мастер-класс консультантов компании Financial Consulting Group (FCG) «Создание инвестиционной привлекательности компании: проблемы и пути решения».

Рано или поздно любая компания сталкивается с проблемой нехватки собственных средств для дальнейшего развития. В таких случаях на помощь должны приходить внешние источники финансирования. В этой связи, возникает необходимость создания инвестиционной привлекательности компании.

Существует несколько видов источников финансирования, выбор компании определенного типа источника и использование его в своем развитии составляет инвестиционную стратегию предприятия. Консультанты FCG расскажут о практическом решении задачи оценки и повышения инвестиционной привлекательности компании. О том, как адекватно и эффективно управлять инвестиционной привлекательностью компании, как максимально точно оценивать влияние отдельных составляющих инвестиционной привлекательности. А также познакомят слушателей мастер – класса с корректными методиками оценки инвестиционной привлекательности.

Financial Consulting Group (FCG) — ведущая компания на отечественном рынке финансового консалтинга. Эксперты FCG обладают обширным опытом в реализации крупных российских и международных проектов по слияниям и поглощениям, оценке, аудиту, постановке систем отчетности, управленческого учета и систем внутреннего контроля в различных отраслях. Клиентами FCG являются фонды прямых инвестиций и их портфельные компании, банки, а также крупнейшие отраслевые и инвестиционные компании и холдинги.

Стать участником мастер-класса может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на ближайшее мероприятие удобным для Вас способом:

По телефону +7 (495) 663-93-84

По электронной почте, написав письмо на адрес MBAlashova@synergyglobal.ru

Заполнив форму электронной заявки на сайте www.synergyglobal.ru

Место проведения: ул. Мещанская, д. 9/14 (м. Сухаревская)

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.synergyglobal.ru