Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Председатель Северо-Кавказского банка встретился с президентом Северной Осетии

Во Владикавказе председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин встретился с президентом Северной Осетии-Алании Таймуразом Мамсуровым. Речь шла об участии банка в развитии экономики республики.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» - один из ведущих операторов на рынке розничных банковских услуг и стратегический инвестор регионального бизнеса. Совокупный кредитный портфель Северо-Кавказского банка в Северной Осетии по итогам 2011 года достиг 11,5 млрд. рублей. При финансовом участии банка осуществляется реконструкция торговых площадей Торгового дома «Московия», на 2012 год запланирован старт еще двух бизнес-проектов - ОАО «Кавдоломит» по переоснащению и расширению добычи-переработки доломита, и проекта по модернизации и расширению племенного птицеводческого производства ОАО «Племенной репродуктор «Михайловский».

– Банк и дальше намерен способствовать реализации бизнес-потенциала республики, – сказал Петр Колтыпин, – тем более что более половины ссудного портфеля Северо-Осетинского отделения банка составляют инвестиции в производство. Взаимодействие намечено в рамках Стратегии развития Северо-Кавказского округа, сотрудничества с Гарантийным фондом республики.

Сбербанк намерен укрепить свои позиции и на рынке услуг частным лицам. В ходе масштабной программы переформатирования филиальной сети в декабре минувшего года во Владикавказе открыта дополнительная точка продаж – подразделение по обслуживанию состоятельных клиентов. В этом году улучшенные стандарты сервиса жителям республики предложат еще четыре филиала во Владикавказе и Моздоке.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru