на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

МойСклад и телекоммуникационная компания «Мега-НН» объявляют о начале сотрудничества

Один из крупнейших игроков рынка телекоммуникаций Поволжья, группа компаний «Мега-НН», займется распространением интернет-сервиса управления торговлей и складского учета МойСклад.

Группа компаний «Мега-НН» является крупным сетевым интегратором телекоммуникационных сетей, работающим в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Компания планирует активно продвигать облачные технологии в регионе — это новое направление в деятельности «Мега-НН». Одним из первых партнеров компании из сферы SaaS (от англ. Software as a Service, программное обеспечение как услуга), с помощью которого «Мега-НН» намерена познакомить деловые круги с возможностями облачных решений, стал сервис управления торговлей и складского учета МойСклад.

«Мега-НН», выступающая в данном случае как дистрибьютор облачных решений, - очень выгодный для нас партнер. Мы получаем мощную поддержку при выходе на региональный рынок в лице одного из крупных представителей телекоммуникационного бизнеса Приволжского федерального округа, - комментирует генеральный директор сервиса МойСклад Аскар Рахимбердиев. - Нужно сказать, что компания «Мега-НН» является своего рода идеологом распространения облачных решений в регионе. Нам очень приятно, что для своей миссии она выбрала сервис МойСклад».

«Мы уже не раз заявляли, что готовы стать пионерами по продвижению программного обеспечения на основе облачных технологий в Поволжье. Мы намерены представить компаниям крупного, среднего и мелкого бизнеса возможности облачных сервисов для развития и оптимизации их бизнес-процессов, - заявляет руководитель направления «Cloud Services» ГК «Мега-НН» Алексей Альбин. – МойСклад представляет собой комплексное решение для автоматизации бизнеса и как нельзя лучше иллюстрирует наше мнение о большом потенциале SaaS-технологий».

Согласно партнерскому соглашению, «Мега-НН» будет распространять МойСклад среди своих клиентов и вести активную работу с подписчиками в процессе использования сервиса.

О сервисе МойСклад

МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учета, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания "1С". Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 900 российских компаний.

Подробнее на http://www.moysklad.ru

О группе компаний «Мега-НН»

ГК «Мега-НН» - крупный нижегородский системный интегратор телекоммуникационных сетей на основе волоконно-оптических линий. Компания работает на рынке телекоммуникаций Нижнего Новгорода с 2001 года по трем основным направлениям деятельности: создание телекоммуникационных систем на основе волоконно-оптических линий связи, интернет-провайдинг и предоставление услуг телефонии. В настоящее время развивает следующие направления: предоставление облачных сервисов, услуги беспроводного доступа к сети интернет по технологии Wi-Fi и т.д. Является организатором Международного форума сервис-провайдинга Clouds-NN 2011, Clouds-NN 2012.

Более подробная информация доступна на сайтах www.mega.nn.ru, www.cloudsnn.ru.

Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: www.moysklad.ru

E-mail: info@a-tack.ru
Телефон: 695-12-45