Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 17.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

СК «Согласие» в Омске выступила партнером акции «оКИАн впечатлений»

СК «Согласие» в Омске приняла участие в акции «оКИАн впечатлений», проводимой ГК «Барс» официальным дилером BMW и KIA.

С 1 ноября по 25 декабря 2011 года владельцы автомобилей KIA могли принять участие в конкурсе фотографий, которые бы в полной мере раскрывали лозунг «оКИАн впечатлений». Причем совсем не важна география и тема фото-сюжета: берег моря, пикник в лесу или что-либо другое. Главное - это эмоции и яркие впечатления от автомобиля KIA, который обязательно должен попасть в кадр.

На подведении итогов конкурса, которое состоялось в конце декабря 2011 года в автосалоне «КИА» ГК «БАРС», основными гостями праздника стали все ценители автомобилей КИА, клиенты салона и СК «Согласие», выступившее спонсором данного мероприятия. Встреча с Дедом Морозом, церемония награждения победителей конкурса и множество других приятных сюрпризов стали главным событием праздника!

СК «Согласие» - давний партнер Группы компаний «Барс» по автострахованию, страхованию имущества ГК, ДМС, ремонту на СТО и по другим направлениям.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01