на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой работников ЖКХ Республики Коми

Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» заключил договор с Профсоюзным комитетом работников жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми по страхованию от несчастных случаев и болезней работников жилищно-коммунального хозяйства Республики, членов Профсоюзного комитета.

Всего сроком на 1 год будут застрахованы более 890 человек, каждый - на сумму от 50 000 до 100 000 рублей.

Информация о филиале: филиал работает с 2003 года. Сборы в 2011 году составили более 95,4 млн. рублей, выплаты - свыше 59 млн. рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам 2010 года Компания собрала премий на сумму 16,7 млрд. рублей и выплатила 7,2 млрд. рублей страхового возмещения своим клиентам. Объем страховых премий, собранный СК «Согласие» в I полугодии 2011 г. составил 12,3 млрд. руб., что на 62 % больше, чем в аналогичном периоде 2010 г.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Страхование