Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 2.

Ипотека на квартиры в ЖК "Курортный"!

Ипотека на квартиры в ЖК

В Ипотечном центре «АЯКС-Риэлт» можно получить бесплатную консультацию по оформлению ипотечного кредита на покупку квартир в новом жилом комплексе «Курортный»!

Напомним, что ЖК«Курортный» представляет собой двухсекционный 10-этажный монолитно-кирпичный многоквартирный жилой дом. Всего в комплексе насчитывается 117 квартир. Новостройка расположена в комфортном и зеленом месте, с высокими показателями транспортной доступности и развитой районной инфраструктурой, по адресу пр. Курортный, 5.

Квартиры реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

Более подробную информацию можно получить в ипотечном центре компании по телефону: 297-00-00, 8-918-197-0-197

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru