на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

СК «Согласие» запустило мобильное приложение о страховании для пользователей iPhone

Скачать приложение «Страховка» от Согласия можно совершенно бесплатно в AppStore.

Обладатели приложения получают удобный страховой навигатор, с помощью которого при возникновении страхового случая смогут быстро сориентироваться в ситуации и оперативно получить всю интересующую информацию прямо на месте.

Данный сервис особенно полезен тем, кто уже является обладателем или хочет приобрести страховые продукты «Согласия» по автострахованию (каско, ОСАГО), добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и выезжающих за рубеж. Функции приложения позволят легко найти ближайший офис Компании, оперативно узнать последовательность действий или получить перечень необходимых документов при наступлении страхового случая, заявить о нем или связаться с медицинским пультом, а также вызвать агента для оформления страхового полиса и многое другое.

Кроме этого, приложение «Страховка» от Согласия – это умная программа, которая напомнит о необходимости продлить полис или внести очередной платеж и удобная «записная книжка», где можно хранить информацию о клиниках, доступных клиентам «Согласия» по добровольному медицинскому страхованию, действующих полисах и страховках.

«Мобильные приложения - это уже давно не забавная игрушка, а неотъемлемая часть комфортного обслуживания клиентов, которое является одной из ключевых задач Страховой компании «Согласие», - отмечает Светлана Бери, руководитель Дирекции маркет-мнеджмента СК «Согласие». – Тем более, быть всегда под рукой у клиента, быть удобным клиенту и прийти сразу на помощь – ни это ли мечта любого страховщика! Наша мечта стала ещё более осязаемой для наших клиентов».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Страхование
Группа: СК Согласие (849)