на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

СК «Согласие» выплатила более 1,5 млн. рублей за повреждение товарных запасов

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед ООО «Карэ+», выплатив более 1,5 млн. рублей за поврежденные товарно-материальные ценности, находящиеся на складе предприятия.

Склад и находящиеся в нем товарные запасы (сырье и мебель) компании были застрахованы в СК «Согласие» по программе страхования имущества по рискам: пожар, залив, механическое воздействие, противоправные действия третьих лиц.

Страховой случай произошел 31 августа 2010 года на складе торговой компании ООО «Карэ+». В результате залива были повреждены автомобильные запчасти.

По окончании проведения процедуры урегулирования убытков, СК «Согласие» выплатила клиенту 1 552 977 рублей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Форум предпринимателей
Группа: СК Согласие (849)