Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

Премия Zayed Future Energy объявляет победителей

Премия Zayed Future Energy объявляет победителей

Доктор Ашок Гаджил, проект Carbon Disclosure, и Schneider Electric были награждены за новаторскую работу в Сокращении Пропаганды Углевода, Энерго эффективности и Доступа.

Его Высочество Генерал Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян, наследник короны Абу-Даби и Заместитель Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ, представил 19 января престижную награду 2012 Zayed Future Energy 3 победителям и 2 занявшим второе место на церемонии награждения в Emirates Palace.

Его Высочество сказал: «Zayed Future Energy Prize стал маяком, стимулирующим мыслителей и творцов в тоже время поощряя мир к ускорению инноваций в области возобновляемой энергии и устойчивости. Эта премия является ярким проявление видения последнего отца-основателя Объединённых Арабских Эмиратов, Шейха Заида бен Султана Аль- Нахайяна – который поставил приоритет на инвестирование в человеческий капитал и сохранение наших природных ресурсов для будущих поколений.»

Его Высочество добавил: « Поощрение этих новаторов позволяет нам сохранить их мотивацию, и таким образом, гарантирует, что наши общины сохраняют выгоду от своих изобретений. В свете задач, стоящих сегодня перед миром – будь то энергетическая безопасность или сохранение наших природных ресурсов – эти новаторы предлагают свои совместные усилия. Объединенные Арабские Эмираты, под руководством его Высочества Шейха Халива бен Заида Аль-Нахайян, Президент Нации – да хранит его Господь, стремится приложить все усилия на поощрение таких масштабных инициатив, которые направленны на улучшение качества нашей жизни.»

Он также добавил: « Мы поздравляем победителей премии Zayed Future Energy и призываем их продолжать свои усилия в целях создания инновационных решений – влиятельных общин по всему миру. Это представители инноваций, представители нашей премии- это те люди, которые распространяют нашу надежду и стремление и поощряют следующее поколение новаторов.

« Мы бы также хотели поблагодарить членов оценивающих комиссий и членов жюри, которые значительно способствовали выявлению победителя сегодняшнего вечера и в оказании помощи на позиционирование премии как центр инноваций и новаторов для всего мира.»

Общая премия в 3,5 млн. долларов США, была присуждена в категории малых и средних предприятиях и Неправительственных Организациях (НПО) для проекта Великобритании Carbon Disclosure, в то время как Индийская компания Orb Energy и Экологический Фонд Обороны США (EDF) были первыми и вторыми в той же категории. Доктор Ашок Гаджил из США выиграл награду Lifetime Achievement, в то время как французская компания Schneider Electric получили награду признания в категории крупных корпораций.

Президент Исландии Оулавюр Рагнар Гримссон, председатель жюри премии, сказал: «Для меня большая честь быть частью этой платформы и отдать должное руководству Абу-Даби не только за установление премии, но и за ее глубокий смысл. Удивительно, что для такой страны как ОАЭ, есть возможность выступить таким образом; люди Абу-Даби должны очень гордится этим призом.»

Церемония, которая знаменует четвертый год премии, началась с вдохновляющего видео в дань последнему отцу-основателю и Президенту Объединенных Арабских Эмиратов, Шейху Заиду бен Султана Аль- Нахайян.

Это видео повлияло на сегмент глобального волнового эффекта, порожденного победителями премии, которые служат примером широкомасштабной и влиятельной сущности самой премии.

Доктор Султан Ахмед Аль Джабер, генеральный директор премии Zayed Future Energy, сказал: “Это наш отец- основатель, Шейх Заид бен Заид Аль Нахайян, который 40 лет назад начал свой путь воспитания в нас важности постройки мостов, побуждению диалога и построению дружбы во всем мире и наше лидерство сегодня и есть то, что продолжает это видение.

Доктор Аль Джабер относит увеличение роста премии к ее манёвренности и способности адаптироваться к быстро движущемуся динамичному сектору, добавляет: « Эти директивы даны нам Генеральным Шейхом Мухаммедом бен Заид Аль- Нахайян, для дальнейшего расширения премии, чтобы достичь нашей цели, которая позволила нам достичь новаторов со всего земного шара.»

Он высоко оценил финалистов 2012 года, добавив: «Это люди, которые предусмотрительно признали, что инвестиции в будущее строятся на долгосрочном видение и способности к инновациям технологий, в которых так остро нуждается мир.»

В малых и средних предприятиях и НПО категории, проект Carbon Disclosure был удостоен 1,5 млн. долларов США, в то время как Orb Energy был назван первым вице- победителем с денежной премией в 1 млн. долларов США и Экологический Фонд Обороны США (EDF), занявшему второе место, был выдан приз в размере 500,000 тыс. долларов США.

Все три финалиста преуспели, демонстрируя четкие результаты своей работы в распространении решений для новых знаний, повышения осведомленности, а также разработки стратегий и технологий в области возобновляемой энергии и устойчивости.

Доктор Ашок Гаджил, лауреат премии Lifetime Achievement, получил 500,00 тыс. долларов США за его новаторские усилия, как один из ведущих современных изобретателей в США проекта Darfur Stoves.

Лауреат награды Большой Корпорации, Schneider Electric, получил признание от премии.

Пол Дикинсон, Исполнительный председатель, проект Carbon Disclosure, который был награжден за свое новаторское использование рыночных инструментов в решении экологических вопросов, начиная c ограничения выбросов и подхода к торговле, заканчивая загрязнением кислотным дождем, сказал: «Мы очень рады и это большая честь быть признанным премией Zayed Future Energy за ту работу, которую мы сделали в проекте Carbon Disclosure Project (CDP). Как и сам приз, CDP стремится к ускорению решений, которые будут отвечать на вызовы изменения климата, энергетической безопасности и нехватки воды. Победа в этой премии является огромным достижением и поможет CDP в более быстром ускорении перемен вокруг глобальной экономической системы, чтобы предотвратить опасные климатические изменения, защитить наши природные ресурсы и создать долгосрочное процветание.

Победитель премии Lifetime Archievement, Доктор Гаджил, который получил приз за свою устойчивую гуманитарную деятельность в Дарфуре – предоставляя энергоэффективные печи для приготовления пищи, которые известны как печи Berkley-Darfur, понижая необходимость в дровах на 55% - сказал, «Быть выбранным победителем Zayed Future Energy это большая честь и оромная проверка страсти всей моей жизни и всех усилий для инноваций энергии и устойчивого развития.

«Глядя на список прошлых лауреатов и призеров – некоторых из них я знаю хорошо – я впечатлен энергией и изобретательностью этой группы, и я надеюсь, что мы сможем работать вместе и вдохновлять многих других, для продвижения цели премии Zayed Future Energy – устойчивого развития энергетики на планете.

Доктор Гаджил также добавил: « Победа премии Zayed Future Energy углубляет мою приверженность энергетических инноваций для обеспечения устойчивости. Вместе с моими коллегами, я буду продолжать развивать исследования, проектирование, тестирование и увеличение топливно-эффективных, с низким уровнем выброса печей для примерно трех миллиардов человек (в основном женщин), которые используют биомассу для приготовления пищи.»

Получив награду, Жан-Паскаль Трикуар, Президент и Главный Исполнительный Директор Schneider Electric, который выиграл свою награду за работу над становлением энергии более безопасной, надежной и эффективной, сказал: « Мир нуждается в инновационных решениях для создания нового, устойчивого энергетического будущего. Обязательство ОАЭ к устойчивому развитию, которое черпает вдохновение из видения отца-основателя ОАЭ, ныне покойного, Шейха Заида бен Султан Аль Нахайян, и усилия Абу-Даби в этой области, являются первым шагом в достижении и решении глобальной проблемы энергии.»


Ньюсмейкер: Zayed Future Energy Prize — 5 публикаций
Сайт: www.ZayedFutureEnergyPrize.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sbassile@apcoworldwide.com
Телефон: +971-50-396-5474

Премия Zayed Future Energy объявляет победителей

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях