Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

ACE открывает новый офис в Украине

Компания ACE сообщила о том, что она открыла представительство в Киеве, сделав очередной шаг в рамках своей экспансии в Европе.

Он будет служить связующим офисом для представленной в Киеве многонациональной клиентуры ACE, а также впервые позволит ACE локально развивать свою деятельность и от-ношения на украинском рынке страхования. Помимо этого офис будет изучать возможности для будущего вхождения ACE в украинский сектор имущественного страхования и страхова-ния от несчастных случаев.

ACE назначила Юрия Шустыка (Yuriy Shustyk) руководителем нового офиса в Киеве. Юрий имеет 14-летний опыт работы в страховой индустрии и до прихода в ACE являлся ис-полнительным директором Aon Risk Solutions, Ukraine.

Глава представительства ACE в Украине Юрий Шустык сказал: "Экономика Украины в прошлом году выросла почти на 15%, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. Так что мы очень рады, что впервые получили разрешение на открытие представительства. Это знаменует начало, надеюсь, долгих и успешных для ACE отношений с локальным рынком".

Эндрю Кендрик (Andrew Kendrik), председатель правления ACE European Group, сказал: "С 2005 года мы расширили присутствие ACE в Европе с 16 до 22 территорий. Нынешний шаг в рамках нашей постоянной экспансии свидетельствует о нашей долговременной нацеленности на освоение развивающихся страховых рынков данного региона. Мы являемся глобальной страховой компанией, работающей в 53 странах мира, и это дополнительно расширит наши возможности для обслуживания многонациональной клиентуры во все более и более связанном мире".

АСЕ

ACE Group – глобальный лидер в области услуг страхования и перестрахования, обслу-живающий разнообразную группу клиентов. ACE Group во главе с АСЕ Limited (NYSE: ACE), которая является составляющей фондового индекса S&P 500, осуществляет бизнес в ми-ровом масштабе, имея операционные дочерние компании более чем в 50 странах. Более подробную информацию можно найти на сайте www.acegroup.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120119005759/en.

Ньюсмейкер: Ace
Сайт: www.acegroup.com