Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 2.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева стала экспертом «Финам FM»

Основатель и президент группы компаний АВИС Наталья Яковлева стала гостем авторской программы Елены Лихачевой «Они сделали это!» на радиостанции «Финам FM».

В течение часа Наталья Яковлева отвечала на вопросы автора программы и радиослушателей, которых интересовала история создания и развития компании, сложности сельскохозяйственного рынка, а также те барьеры в бизнесе, с которыми приходится сталкиваться руководителю компании. Отдельная группа вопросов была связана с сегодняшней ситуацией в российском АПК. Безусловно, не обошлось и без личных примеров и жизненных историй, которые вне всяких сомнений были интересны слушателям радиостанции «Финам FM».

Во время прямого эфира были затронуты различные темы: продовольственная безопасность, вступление России в ВТО, обеспечение населения мясной продукцией и др. На все эти вопросы президент ГК АВИС Наталья Яковлева ответит на следующих встречах со слушателями «Финам FM».

Запись программы «Они сделали это» с Натальей Яковлевой доступна на сайте радиостанции, а также на сайте группы компаний АВИС.

"Финам FM" - станция, которая живет по своим правилам.

"Финам FM" - станция для тех, кто живет по своим правилам!

Целевая аудитория радиостанции – преимущественно мужчины 25-45 лет (ядро 30-40) с высоким уровнем дохода и потребления.

Ежедневно по будням в прямом эфире радиослушатели могут общаться с гостями авторских журналистских проектов станции – ведущими экспертами в самых разных областях. "Финам FM" дает возможность изложить разные точки зрения на проблему.

Гордость радиостанции – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, реализующие себя в новом качестве, открывающиеся в неожиданном ракурсе.

Служба информации каждые полчаса представляет оперативные выпуски новостей с комментариями ньюсмейкеров.

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru