Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

"Руан" оформил самую грандиозную сценическую площадку в Европе

Праздник выпускников «Алые паруса» стали демонстрацией возможностей компаний, занятых в оформлении грандиозного шоу. На двух основных площадках – Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова – развевалось свыше 6,5 тыс. кв. м алых парусов.
Центральная сцена на Дворцовой площади шириной 132 метра 80 сантиметров имеет все шансы стать самой большой в Европе. Конструкция из сплетения металлических деталей протянулась от одного крыла здания Главного штаба к другому. Задник и кулисы сцены представляли собой развернутые алые паруса различной высоты. Самый большой, на фоне которого проходили основные события, имел высоту 40 м, боковые - 35 м. «Алые одежды» обрел и Александрийский столп: вокруг него расположились шесть 25-ти метровых паруса.
Декорациями Дворцовой площади и Стрелки Васильевского острова занималось Художественно-производственное объединение (ХПО), входящее в холдинг "Корпорация "Руан", одного из крупнейших на Северо-Западе операторов наружной рекламы.


Ньюсмейкер: Корпорация Руан — 11 публикаций
Сайт: www.ruan.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде