на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

"Руан" оформил самую грандиозную сценическую площадку в Европе

Праздник выпускников «Алые паруса» стали демонстрацией возможностей компаний, занятых в оформлении грандиозного шоу. На двух основных площадках – Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова – развевалось свыше 6,5 тыс. кв. м алых парусов.
Центральная сцена на Дворцовой площади шириной 132 метра 80 сантиметров имеет все шансы стать самой большой в Европе. Конструкция из сплетения металлических деталей протянулась от одного крыла здания Главного штаба к другому. Задник и кулисы сцены представляли собой развернутые алые паруса различной высоты. Самый большой, на фоне которого проходили основные события, имел высоту 40 м, боковые - 35 м. «Алые одежды» обрел и Александрийский столп: вокруг него расположились шесть 25-ти метровых паруса.
Декорациями Дворцовой площади и Стрелки Васильевского острова занималось Художественно-производственное объединение (ХПО), входящее в холдинг "Корпорация "Руан", одного из крупнейших на Северо-Западе операторов наружной рекламы.

Ньюсмейкер: Корпорация Руан — 11 публикаций
Сайт: www.ruan.ru