на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Новые коммутационные аппараты

Один из первых вакуумных выключателей этого типа - коммутатор наружной установки ВНВ СЭЩ-10 с изоляторами из полимера был создан в 2007 году и уже введен в эксплуатацию на реальных объектах электроэнергетики. Данный выключатель укомплектовывается пружинно-моторным или электромагнитным приводом. Моторный привод может работать, как на переменном так и на постоянном токе, потребляет ток для взвода отключающей пружины не более 3 ампера. Узлы выключателя предельно унифицированы.

Одной из самых последних разработок организации - выключатель ВВМ СЭЩ-10. Применение в выключателе "магнитной защелки" позволяет отказаться от использования от изнашивающихся элементов внутри привода. К слову, данный вакуумный выключатель имеет маленький вес и небольшие габариты.

Ньюсмейкер: ЭнергоИнжиниринг
Сайт: www.yelectrika.ru

E-mail: greshnikden1007@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг