Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Новые коммутационные аппараты

Новые коммутационные аппараты

Один из первых вакуумных выключателей этого типа - коммутатор наружной установки ВНВ СЭЩ-10 с изоляторами из полимера был создан в 2007 году и уже введен в эксплуатацию на реальных объектах электроэнергетики. Данный выключатель укомплектовывается пружинно-моторным или электромагнитным приводом. Моторный привод может работать, как на переменном так и на постоянном токе, потребляет ток для взвода отключающей пружины не более 3 ампера. Узлы выключателя предельно унифицированы.

Одной из самых последних разработок организации - выключатель ВВМ СЭЩ-10. Применение в выключателе "магнитной защелки" позволяет отказаться от использования от изнашивающихся элементов внутри привода. К слову, данный вакуумный выключатель имеет маленький вес и небольшие габариты.


Ньюсмейкер: ЭнергоИнжиниринг
Сайт: www.yelectrika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: greshnikden1007@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом