на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Кемеровский филиал ВТБ получил благодарственное письмо от Кемеровского государственного университета

Кемеровский филиал банка ВТБ получил благодарственное письмо от Кемеровского государственного университета за активное сотрудничество в организации учебной практики студентов 1 курса экономического факультета. В течение 4 квартала 2011 года банк провел для студентов ряд экскурсий, где они получили возможность познакомиться с работой подразделений филиала, процессом их взаимодействия, узнать об особенностях и структуре банковского бизнеса.

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «в настоящее время филиал ВТБ развивает разноплановое сотрудничество с Кемеровским государственным университетом. Помимо ознакомительных экскурсий, банк предоставляет студентам возможность пройти практику, оказывает содействие в трудоустройстве выпускников в группу ВТБ».

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Кемерово – одно из ведущих кредитных учреждений области. Он работает на региональном рынке в статусе филиала с 25 ноября 2003 года. Клиентами являются предприятия угольной промышленности, пищевой, строительной, торговой, страховой отраслей.

Дни открытых дверей – одна из форм корпоративного волонтерства банка ВТБ. Подобные акции проводятся во многих подразделениях группы ВТБ на регулярной основе.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Кемерово — 59 публикаций
Сайт: www.vtb.ru