Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

«Феликс» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry

«Феликс» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry

Новые президент-комлекты Leader и Ministry от китайских производителей функциональны, эстетичны и имеют оптимальное соотношение «цена-качество». Обе серии мебели уже хорошо зарекомендовали себя на российском рынке и пользуются устойчивым спросом.

Leader – это серия для руководителей, которые ценят одновременно презентабельность и практичность. Сдержанный и простой дизайн мебели в совокупности с эргономичностью и высоким качеством создает комфортную обстановку для плодотворной работы.

Изюминка коллекции – рабочий стол в форме полумесяца со столешницей из полуматового стекла или облицованной шпоном. Для любителей прямых линий в модельный ряд включены и обычные, прямоугольные столы.

Края деревянной столешницы облицованы массивом дерева.

Декоративная консоль, расположенная между столешницей и опорами стола, отделана алюминием. Алюминиевая отделка гармонично сочетается с рамами стеклянных дверей шкафов, выполненными из того же материала.

Также отличительной особенностью мебели Leader является наличие брифинг-приставки увеличенной длины (140 см), за которой с комфортом могут находиться одновременно до четырех человека.

Мебель выполнена из МДФ и ДСП с применением шпона и закаленного полуматового стекла.

Президент-комплект Ministry создан в английском колониальном стиле, для которого характерны натуральность и сдержанность, массивность конструкции. Эта солидная мебель не подвержена влиянию времени и популярна во все времена.

Рабочие столы в коллекции Ministry прямые, с опорами в виде одной или двух тумб. Столы снабжены множеством выдвижных ящиков, как открытых для общего обозрения, так и потайных, встроенных в столешницу.

Шкафы могут состоять из двух, четырех и пяти секций и идеально подойдут даже для небольшой библиотеки.

В модельном ряде представлены также модульные переговорные столы, кофейные столики, подкатные тумбы и брифинг-приставки.

Ручная работа мастеров-краснодеревщиков и применение в производстве этой мебели современных технологий обработки древесины являются гарантом ее высокого качества. Ministry будет радовать вас своим безупречным видом долгие годы.

Серия выполнена из МДФ, с применением массива, шпона и натуральной кожи.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

«Феликс» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry

«Феликс» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry

Тематические сайты: Мебель, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг