на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

ООО «Кавикорм» - участник 17-й Международной специализированной торгово-промышленной выставки «Зерно-комбикорма-ветеринария 2012»

Выставочная экспозиция ООО «Кавикорм» (стенд А 250, пав. 57, ВВЦ) представит посетителям новейшие технологии производства высокобелковых кормовых концентратов для нужд животноводства, свиноводства и птицеводства, инновационную систему влажного гомогенного кормления животных, разработанную в сотрудничестве с Всероссийским институтом животноводства Россельхозакадемии, а также технологию переработки птичьего помёта в гуминовые удобрения.

Во второй день выставки инновационная компания «Кавикорм» приглашает всех участников и гостей выставки на конференцию «Высокобелковые кормовые концентраты «Cavirost» для животноводства».

Докладчики: профессор, д.сх.н., главный научный сотрудник Всероссийского института животноводства РАСХН И.И. Мошкутело, д.т.н., профессор Международной промышленной академии, Л.С. Кожарова, директор по НИОКР ООО «Кавикорм» А.В. Ковалев, генеральный директор свинокомплекса ООО «ИСКРА-СТ» Н. Р. Алексеев. Ведущий конференции д. э. н., профессор кафедры системной интеграции и менеджмента МФТИ, О. Ф.Очин.

Приглашаем Вас посетить наш корпоративный стенд А 250, пав. 57 с 7 по 9 февраля 2012 года. Будем рады видеть Вас среди участников конференции «Высокобелковые кормовые концентраты «Cavirost» для животноводства».

Телефон для регистрации: + 7 495 661 95 25

Участие в конференции бесплатное.

Ньюсмейкер: Кавикорм — 14 публикаций
Сайт: www.cavikorm.ru