на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

ООО «Стройнефтегазсервис» (г. Саратов) внедряет систему спутникового мониторинга «Навигатор-С»

Спутниковые технологии позволяют контролировать местоположение транспорта, параметры работы техники, расход топлива. Проект реализуется специалистами компании ООО «ЕНДС-Саратов».

Оснащению подлежит спецтехника, предназначенная для ведения строительных, монтажных и ремонтных работ, переизоляции нефтегазопроводов. Спутниковое оборудование дает возможность контролировать время и место работы навесной техники, планировать график и маршрут движения техники, оперативно реагировать на внештатные ситуации. Таким образом, соблюдаются не только сроки выполнения работы, но и пресекается нецелевое использование транспорта, факты заправок и сливов топлива.

Как отметил генеральный директор ООО «ЕНДС-Саратов» Алексей Еширин, оснащению подлежит вся строительная техника компании. Установка оборудования будет завершена до конца февраля.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт