на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Компании Polymedia завершила проект по модернизации конференц-зала Воронежского государственного университета

Представительство компании Polymedia в г. Воронеж месяц назад завершило проект по оснащению конференц-зала Воронежского государственного университета аудиовизуальными и интерактивными системами. Основной целью проекта стало повышение эффективности коммуникативного взаимодействия участников мероприятий (заседаний, деловых встреч и научных семинаров), проводимых в зале вуза.

В составе комплекса аудиовизуальных инсталляций «Полимедиа-Воронеж» внедрила ряд подсистем, включая системы отображения информации на основе LCD Flame, системы интерактивной презентации, конгресс-система, система синхроперевода, потолочные акустические системы, система интегрированного управления и другие. Кстати, в рамках реализации проекта компания впервые провела инсталляцию системы интегрированного управления Crestron DigitalMedia, осуществляющей интеллектуальное распределение сигналов между всеми подключёнными устройствами без изменения качества изображения и звука (без сжатия и масштабирования).

В перспективе специалисты компании видят дополнение структуры комплекса подсистемами видеоконференцсвязи и документирования совещаний, что позволит университету значительно расширить возможности внутренней и международной коммуникации и обмена опытом.

6 декабря обновленный конференц-зал Воронежского государственного университета открыл свои двери для встречи делегации работников высшего образования КНР. Вплоть до 8 декабря ежедневные встречи и семинары в рамках визита делегации проходили в зале, оснащенном по последнему слову техники. А уже 9 декабря высокотехнологичные инсталляции вуза служили средством визуализации информации и комфортной коммуникации на расширенном заседании совета ректоров вузов Воронежской области с участием губернатора области и китайской делегации.

«Проект конференц-зала ВГУ стал для нашей компании успешным завершением 2011 года и показателем высокого уровня нашего профессионализма в системной интеграции, на который вышло наше представительство к началу нового 2012 года, – говорит генеральный директор ООО «Полимедиа-Воронеж» Татьяна Просяная. – Мы искренне надеемся, что реализованное нами решение повысит эффективность принимаемых в стенах университетского конференц-зала управленческих решений и проводимых в нем мероприятий на областном, всероссийском и международном уровне».

Ньюсмейкер: Polymedia — 26 публикаций
Сайт: www.polymedia.ru

E-mail: vev@polymedia.ru
Телефон: +7 (495) 956-85-81