Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 2.

«Альта-Софт» - победитель конкурса «100 лучших товаров России»

В конце 2011 года были подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». За достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров и услуг компания «Альта-Софт» была отмечена в двух номинациях конкурса на федеральном уровне и получила почетный знак «Отличник качества».

Дипломами награждены программа заполнения таможенных документов «ГТД-PRO» и услуга по передаче сведений в электронной форме по сети Интернет (электронное декларирование по схеме ЭД-2).

Компания «Альта-Софт», подписав «Декларацию качества», приняла на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик своих продуктов и услуг.

Победа в конкурсе стала настоящим подарком к двадцатилетнему юбилею компании, который отмечается в 2012 году.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» направлен на практическое выполнение установки Президента России на улучшение качества продукции и услуг, повышение их конкурентоспособности. Программа осуществляется на постоянной основе ежегодно с 1998 г в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, Европейской недели качества в Российской Федерации. Организаторами конкурса выступают: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» Редакционно-информационное агентство «Стандарты и качество».

Ньюсмейкер: Альта-Софт — 21 публикация
Сайт: alta.ru

E-mail: golobokova@alta.ru
Телефон: +7 (499) 995-95-55