на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Акция "50/50": выгодная рассрочка

Акция

Только до 31 января 2012 г. «Азбука Жилья» предлагает купить квартиру в новых жилых комплексах города Краснознаменска – «Молодая семья» и «Космос», воспользовавшись акцией "50/50"! Дома заселяются!

В Отделе продаж компании уточнили, что акция распространяется на 7 квартир в ЖК «Молодая семья» и 6 квартир в ЖК «Космос».

В рамках специального предложения, первоначальный взнос составляет 50% от стоимости квартиры. Остальные 50% выплачиваются в течение 1 года равными ежемесячными долями без увеличения стоимости.

«Благодаря тому, что Краснознаменск характеризуется политической и экономической устойчивостью, уровень населения постоянно растет, соответственно и рынок жилья ежегодно пополняется новыми проектами. Кроме того инженерная инфраструктура позволяет обеспечить город всем необходимым для возведения новостроек. Город быстро развивается, в том числе растет и предложение на рынке недвижимости. Одними из таких масштабных и успешных проектов, можно смело считать – ЖК «Молодая Семья» и ЖК «Космос»» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Новые жилые комплексы в Краснознаменске – это монолитно-кирпичные дома повышенной комфортности. В новостройках предусмотрено все для комфортного проживания: бесшумные лифты, стеклопакеты, современные системы инженерных коммуникаций, телефонная линия, цифровое телевидение и Интернет. При строительстве использовались только высококачественные и долговечные материалы.

Важным фактором является наличие уже готовой инфраструктуры в непосредственной близости от новостроек: магазин «Перекресток», кафе, аптека, билетная касса, магазины широкого профиля и др.

Также жители новых домов смогут пользоваться всей инфраструктурой г. Краснознаменска. Закрытый статус города позволяет жить в полной безопасности рядом с высокоразвитой инфраструктурой.

Для удобства автовладельцев рядом с новостройками предусмотрена наземная парковка. Круглосуточная охрана зданий и прилегающих территорий обеспечат спокойствие и безопасность жителей домов. Дворы новостроек благоустроены детскими игровыми и спортивными площадками, озелененными зонами отдыха.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru