на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

«Домовой» прописался в Москве

ООО «Управляющая компания Гольяново», обслуживающая в одноименном районе Москвы свыше 1 млн. квадратных метров жилого фонда, заключила договор с ГК Optima на автоматизацию бизнес-процессов на базе Национальной комплексной системы мониторинга объектов ЖКХ «Домовой». Всего в России на основе данного решения ведется контроль уже более чем 50 млн квадратных метров жилья, в том числе в Санкт-Петербурге, Костроме, Иванове, Липецке, Ржеве и других городах страны.

«Этот проект является первой ласточкой в столице, - отметил Алексей Толчинский, директор департамента по работе с государственными органами компании Optima. – И мы надеемся, что другие управляющие компании Москвы также по достоинству оценят преимущества работы с решением «Домовой».

Возможности системы позволяют вести по каждому объекту ЖКХ (улицы, дома, квартиры) электронные паспорта и справочно-техническую информацию (от поэтажного плана до схем инженерных коммуникаций), осуществлять учет аварийных и плановых работ, регистрировать заявки и жалобы от населения, а так же контролировать их исполнение, сохраняя историю. Автоматизируется также расчет начислений за ЖКУ, учет задолженностей, расчеты с поставщиками услуг, формирование тарифа на каждый объект жилищно-коммунального хозяйства. Отчеты и другая аналитическая информация будут формироваться по запросу мгновенно в виде наглядных графиков и таблиц на базе системы бизнес-аналитики QlikView. При этом вся информация из системы может быть доступна руководителю, в том числе в удаленном режиме и на мобильном устройстве.

Таким образом, реализация проекта даст «УК Гольяново» мощный проверенный инструмент управления качеством оказываемых услуг, а также оперативного принятия решений, основанных на актуальных данных.

Ньюсмейкер: ГК Optima
Сайт: www.optima.ru

Контактное лицо: Александр Большаков
E-mail: info@optima.ru