на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Успейте получить процент в подарок!

В Новосибирском Муниципальном банке до 15 февраля до 2012 г. продлится акция «Процент в подарок за кредит». В период акции процентные ставки по популярным кредитным программам для физических лиц снижены на 1%.

В рамках акции снижены процентные ставки по кредиту «Отпускной», предполагающему возможность отсрочки выплат до трех месяцев, а также по кредитам для клиентов, получающих заработную плату по картам банка или имеющих положительную кредитную историю: «Дружеский», для оформления которого необходим минимальный пакет документов и «Без обеспечения», который можно оформить без поручителя.

«Акция стартовала 15 ноября 2011 года, в преддверие новогодних праздников, и все это время наши клиенты активно пользуются возможностью оформить потребительский кредит на еще более выгодных условиях, – говорит начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – В начале года многие испытывают потребность в заемных средствах, и мы готовы предоставить такую поддержку. Выбор кредитных программ, участвующих в акции, рассчитан на самые разные потребности и возможности наших клиентов, ведь это именно те кредиты, которые пользуются наибольшим спросом».

Подробная информация об акции «Процент в подарок» и потребительских кредитах ОАО Новосибирский Муниципальный банк – на сайте www.nmb.ru и по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru