Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

МОО “Московская ассоциация предпринимателей” совместно с Торгово-промышленной палатой РФ проводят конкурс “Лучший поставщик 2011 года”

Приглашаем поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, заключивших и выполнивших контракты в 2011 году, принять участие в Открытом конкурсе «Лучший поставщик 2011 года».

Цель Конкурса: пропаганда открытости и прозрачности осуществления закупок для государственных нужд, повышение ответственности поставщиков за качество продукции, своевременное и полное исполнение своих обязательств, укрепление авторитета надежных поставщиков товаров работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Победителем Конкурса «Лучший поставщик года 2011» признается участник, получивший максимальное количество баллов. При оценке применяются критерии, отражающие своевременность исполнения контрактов, количество и качество поставленных товаров, работ, услуг, а также репутация поставщиков.

В состав конкурсной Комиссиии входят представители организаторов Конкурса, федеральных и муниципальных органов исполнительной власти, научных учреждений и деловых кругов, средств массовой информации.

Открытый Конкурс “Лучший поставщик 2011 года” проводится на безвозмездной основе.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 1 февраля 2012 года.

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей состоится 15 февраля в МВЦ«Крокус-Экспо», Москва в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки “ГОСЗАКАЗ 2012.”

Подробную информацию можно получить на сайте Форума-выставки “ГОСЗАКАЗ 2012” www.forum-goszakaz.ru, а также в Оргкомитете Конкурса:

Кузнецова Ирина Юрьевна

Тел/факс. (495) 258-00-26 (доб. 130)

e-mail: kuznecova@inconnect.ru

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: moomap.ru