Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Продажа элитного жилья набирает обороты

Продажа элитного жилья набирает обороты

Ситуация на рынке элитной недвижимости города Санкт-Петербурга в последние годы заметно улучшилась. Несмотря на удорожание элитного жилья (в среднем эти показатели составили 5-7%) по сравнению с предыдущим годом, спрос на недвижимость такого класса вырос.

Произошли и иные изменения, связанные с требованиями к элитным квартирам, например. Покупатели стали разборчивее. Если пару-тройку лет назад на некоторые аспекты они попросту закрывали глаза, то сегодня покупатели решительны и уверенны, четко знают чего хотят, уделяют особое внимание не только внутреннему убранству и общей площади квартиры, но и тому, где она расположена.

В плане расположения квартиры покупателям важно удобство размещения дома, престижность района, а также сам дом, в котором располагаются желанные квадратные метры.

Все большее количество потенциальных покупателей предпочитают элитные новостройки (http://www.vipflat.ru/elitnie-novostroyki-peterburg) взамен аппартаментов, расположенных в памятниках архитектуры. Люди хотят вкладывать деньги, причем немалые, в такое жилье, в котором могут быть уверенны. А потому отдают предпочтение новостройкам, выполненным по передовым технологиям, с использованием современных строительных и отделочных материалов.

Элитные квартиры, расположенные в домах старого фонда, рано или поздно потребуют ремонта. Дома, простоявшие многие десятки лет, подвержены разрушениям, в любой момент может потребоваться реконструкция здания, что повлечет за собой массу хлопот для жильцов. Квартиры в новостройках, уровень износа которых приближен к нулю, таких сюрпризов не преподнесут.

Оживление на рынке элитной недвижимости отчасти могло быть вызвано тем, что люди поняли, что снижение стоимости жилья премиум-класса не предвидится, а ждать его удорожания — бессмысленно и даже глупо. Портрет нынешнего покупателя слегка изменился. Теперь наряду с чиновниками и представителями шоу-бизнеса, покупателями добротного жилья стали обычные петербуржцы, накопившие средств на элитные аппартаменты.

Контактная информация:

199178, Россия, Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 76, БЦ Сенатор, оф. 622


Ньюсмейкер: Элитные квартиры — 7 публикаций
Сайт: www.vipflat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@vipflat.ru
Телефон: +7 (812) 332-46-46, +7 (495) 646-85-46

Продажа элитного жилья набирает обороты

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве