Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 01.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

International Paper создает Бюро по устойчивому развитию

International Paper создает Бюро по устойчивому развитию

Концерн International Paper (NYSE:IP) объявил о создании Бюро по устойчивому развитию, призванного продвигать стратегию компании в области сохранения природных ресурсов и способствовать достижению природоохранных целей наших клиентов.
Бюро сконцентрирует свои усилия вокруг таких направлений, как древесное волокно, охрана окружающей среды, воздуха, воды, анализ жизненного цикла и других вопросов из области природных ресурсов в той мере, в какой они имеют отношение к потребностям клиентов International Paper. Команда будет вести разъяснение ключевых вопросов устойчивого развития, проводить сертификацию с привлечением третьих сторон и работу по маркировке изделий, развивать инновационное партнерство с акционерами и осуществлять политику, направленную на достижение целей компании в области устойчивого развития.
Бюро возглавит д-р Шэрон Хэйнс (Sharon G. Haines). Она работает в International Paper более тридцати лет и принимала деятельное участие в установлении инновационного партнерства компании с такими экологическими организациями, как Environmental Defense (Защита окружающей среды), The Conservation Fund (Фонд охраны окружающей среды), The Nature Conservancy (Комитет по охране природы), National Audubon Society (Национальное Общество Адюбона) и NatureServe (Охрана Природы). «Бюро по устойчивому развитию объединит усилия различных подразделений компании по сохранению и рациональному использованию природных ресурсов и удовлетворению потребностей наших клиентов, - говорит глава International Paper Джон Фарачи. – Благодаря большому вкладу Шэрон, ее авторитету и опыту, новая структура получит сильного лидера».
Будучи директором International Paper по ведению лесного хозяйства и рациональному использованию лесных ресурсов, Хэйнс руководила такими проектами, как план сохранения местообитания находящегося под угрозой исчезновения краснолобого дятла в лесном массиве компании в Джорджии и восстановлении популяции рыбы boulder darter в реки бассейна Теннеси. Кроме того, благодаря работе, проведенной ей совместно с Национальным обществом Одюбона (National Audubon Society) в рамках трехлетней программы изучения биологического разнообразия в управляемых твердолиственных лесах International Paper была обнаружена вторая по численности колония земноводных в США.
Д-р Хэйнс – научный сотрудник Общества американских лесоводов, член Национальной комиссии по рациональному использованию лесных ресурсов. Кроме того, она сотрудничает с Мировым деловым советом по устойчивому развитию. В рамках комиссии по качеству окружающей среды при администрации президента Джорджа Буша-старшего она руководила реализацией проекта по сохранению биологического разнообразия на частных землях, а в настоящее время является членом группы Forests Dialogue, созданной промышленными, экологическими и социальными организациями для поиска ответов на трудные вопросы охраны окружающей среды.
О компании International Paper: Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара