на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Новости строительства ЖК «Дубровская Слобода»

С начала года на объекте «Дубровская Слобода» идут активные работы, сообщает «НДВ-Недвижимлость», соинвестор и эксклюзивный реализатор жилого комплекса.

В настоящее время в 1 корпусе полностью завершены обмеры Бюро Технической Инвентаризации. Завершена отделка входных групп и благоустройство мест общественного пользования в секциях 1 и 2 , в 3 и 4 секциях продолжаются работы. Дом остеклен на 99%. Инженерные сети - водоснабжение, отопление, канализация - полностью сданы в эксплуатацию. В распределительном тепловом пункте ведется монтаж оборудования, проведены индивидуальные испытания вентиляционного оборудования.

Что касается 2 корпуса, то уже с 4 января его строительство ведется в усиленном режиме. В секциях 5-6 -7 идет монтаж оконных блоков. В корпусе ведется кирпичная кладка коридорных проемов, а также идут подготовительные работы по монтажу стояковых групп.

ЖК «Дубровская Слобода» расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дубровка». Жилой комплекс бизнес-класса состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Для обеспечения комфорта жителей выбрано лучшее оборудование, лифты, отделочные материалы, системы вентиляции, предусмотрены удобные въезды и выезды, подземный паркинг для жителей и отдельная автостоянка для гостей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Новости строительства ЖК «Дубровская Слобода»

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт