Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Softline и «Лаборатория Касперского» защитили ИТ-инфраструктуру Службы занятости населения Удмуртской Республики

Softline и «Лаборатория Касперского» защитили ИТ-инфраструктуру Службы занятости населения Удмуртской Республики

Softline сообщает о поставке в Службу занятости населения Удмуртской Республики лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов и файловых серверов – Kaspersky Business Space Security.

«Сеть нашей компании состоит из нескольких удаленных филиалов с большим количеством компьютеров, и для их защиты нам было необходимо найти подходящее антивирусное решение с централизованной функцией управления. Продукт Kaspersky Business Space Security максимально подошел нам по соотношению функциональных возможностей и стоимости. Безусловно, плюсом решения оказалось и оптимальное использование ресурсов сети, – отметил директор Центра технического обеспечения Службы занятости населения Виктор Леонидович Тронин. – С появлением мобильных центров занятости возникла необходимость технически оснастить и защитить в том числе и передвижные офисы, и продукт «Лаборатории Касперского» оказался в этом случае незаменим».

Поставку лицензий осуществила компания Softline, с которой Служба занятости населения Удмуртской Республики сотрудничает уже много лет. Компания обладает наивысшим партнёрским статусом Kaspersky Enterprise Partner, подтверждающим её высокий уровень компетенции.

«Внедрение средства защиты Kaspersky Business Space Security в Службе занятости населения – это первый, но одновременно с тем очень важный шаг в построении надёжной и безопасной ИТ-инфраструктуры организации. Социальные учреждения работают с большим объёмом данных, в том числе персональными данными населения, сохранность которых критически важна не только для нормального функционирования службы, но и для отдельно взятого жителя Республики Удмуртия (ФЗ №152 «О персональных данных»). В настоящее время новейшие продукты «Лаборатории Касперского» успешно справляются с поставленными задачами», – комментирует поставку Евгений Робинов, специалист по продуктам безопасности Softline в ПФО.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков