Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

С альпийских курортов Италии туристы «Санрайз тур» выезжали по расписанию

В середине января многие туристы были взволнованы новостями о сильных снегопадах в австрийских Альпах. Однако в это время на альпийских склонах в Италии погода была ясной и благодаря этому многие туристы «Санрайз тур» смогли не только отлично покататься, но принять участие в развлекательных мероприятиях компании.

В рамках семейной программы для горнолыжного отдыха «Ski&More» более 100 человек приняли участие в катании на склонах на надувных санках (тюбингах). Гостей мероприятия сотрудники итальянского офиса компании «Санрайз тур» угощали шампанским, а маленькие дети в это время находились под присмотром внимательных воспитателей из специального мини-клуба.

«Мы катаемся на лыжах уже 3й сезон. В Италию приехали первый раз и решили не упускать момент и попробовать покататься на тюбингах. Ребёнок был просто в восторге! Очень рады, что «Санрайз тур» организовал такой вечер, где можно было не только повеселиться, но и познакомиться с другими российскими любителями горнолыжного отдыха» - прокомментировала туристка Марина Дмитриева, которая приехала на курорт Мадонна ди Кампильо со своим мужем и 10 летним сыном.

Все выезды туристов, выбравших «Санрайз тур» для организации своего отдыха, с итальянских курортов состоялись по расписанию.

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: Aleksandra.Ovchinnikova@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб 1515