Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» принимает платежи за услуги связи без комиссии

С января 2012 года в кассах Центров обслуживания клиентов и производственно-сбытовых участков ОАО «Смоленскэнергосбыт” можно оплатить услуги связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком”, без комиссионного сбора.

Одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Смоленскэнергосбыт» является ориентация на запросы клиентов. В связи с этим компания постоянно увеличивает перечень оказываемых услуг, предоставляемых как в Центрах обслуживания клиентов, так и на производственно-сбытовых участках. Уже сегодня операторы принимают без комиссии платежи не только за электро-, тепло- и водоснабжение, но и за услуги мобильной связи всех операторов области, интернет-провайдеров, кабельного и спутникового телевидения. Также оказываются клиентские услуги по страхованию имущества и оформлению полисов ОСАГО. Теперь к списку услуг добавилась возможность оплатить услуги связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком», без взимания комиссионного сбора.

Александр Школьников, заместитель генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт»:

- Проект договора с ОАО «Ростелеком» мы готовили давно, и теперь с удовольствием можем предложить нашим клиентам новую услугу – оплату местной, внутризоновой, междугородней и международной телефонной связи, проводного радиовещания, Интернета-«Домолинк» в любой из наших касс, которых по области уже более тридцати.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru