на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Компания «Сатро-Паладин» награждена золотой грамотой мецената

Компания «Сатро-Паладин СБ» награждена золотой грамотой мецената «За трудовые подвиги на благо России и выдающийся вклад в возрождение идеалов духовности и милосердия». Так общественное движение «Меценаты столетия» оценило вклад «Сатро-Паладин» в обеспечение безопасности страны, а также благотворительную деятельность компании.
«Сатро-Паладин» постоянно оказывает материальную поддержку спортивному клубу «Пума-Алтуфево», есть в послужном списке компании помощь медицинским организациям, домам престарелых, учреждениям культуры. Развитый, профессионально построенный бизнес должен быть социально ответственным – на этом стоит внешняя политика компании «Сатро-Паладин».
В рамках организованной фондом «Меценаты столетия» всероссийской программы «Во имя жизни на земле» Генеральный Директор компании «Сатро-Паладин СБ» Владимир Дмитриевич Осипов был награжден медалью «за благородство помыслов и дел». «Гонка за лидерством на рынке – вещь чрезвычайно увлекательная, - говорит Владимир Осипов. – Не всегда находится время, чтобы остановиться и оглядеться по сторонам. А нужно совсем не много – просто всегда помнить, что нас окружают люди, которым, возможно, нужна наша помощь».

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru

E-mail: silina@satro.ru
Телефон: (495) 739-22-83