на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 3.

Корзина скидок от девелоперской компании «ДМИТРОВ-КА»

Новогодние и рождественские праздники закончились, а девелоперская компания «Дмитров-ка» продолжает раздавать своим покупателям подарки.

Приобретая землю в коттеджных поселках и пользуясь услугами аккредитованных партнеров, покупатель имеет возможность собрать целую корзину приятных бонусов. Так, скидка на приобретение земельного участка составляет 3%. Она распространяется на 9 из 10 коттеджных поселков компании. Скидка от партнеров на подрядные работы - 4% от суммы контракта. Аккредитованные партнеры – это компании Good Wood (строительство домов их клееного бруса), VescoConstruction (кирпич), «Рупан» (сэндвич-панели), «Удача» (каркас и профилированный брус). Партнеры были специально привлечены компанией «Дмитров-ка» для того, чтобы у покупателя участка без подряда была возможность выбора компании-застройщика своего будущего дома. Помимо этого, все новые клиенты получают еще две приятные опции в подарок: полис титульного страхования сделки от компании «РОСНО», а также выравнивание земельного участка по желанию клиента.

Бонусная программа продлится до конца января 2012 года.

Справка о компании:

«Дмитров-ка» (www.dmitrov-ka.ru) - крупная девелоперская компания, специализирующаяся на освоении и развитии земельных участков на Дмитровском направлении Подмосковья. Компания осуществляет полный цикл управления проектом, начиная с выбора места для будущего коттеджного поселка, оценки его потенциала, определения его юридической «чистоты», заканчивая ведением строительных работ (собственная строительно-монтажная компания), реализацией и пост-продажным обслуживанием (собственная эксплуатирующая организация).

Девелоперская компания «Дмитров-ка» была основана молодыми и амбициозными профессионалами рынка недвижимости в 2007 году, окончательный состав партнеров был сформирован в 2009 году.

В настоящее время в портфеле компании: коттеджные поселки «эконом» и «эконом +» класса: «Форест Виладж», «Домик в лесу», «Мелихово-Лесное» и «Лесной Островок»; бизнес-класса: Green Village, Smart Village, Спортвилль Дмитровка, Дмитровка Village, «АкваВилла» и «Аква Форест».

Официальный сайт компании: www.dmitrov-ka.ru

Тел.: +7 (495) 221-11-20

Ньюсмейкер: Дмитров-ка девелоперская компания — 2 публикации
Сайт: www.dmitrov-ka.ru