Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 4.

Компания abcForum провела Всероссийский форум "Информационная политика, раскрытие информации о компании"

Компания abcForum провела Всероссийский форум

С 21 по 22 июня 2007 года в московском Holiday Inn Moscow Lesnaya состоялся Всероссийский форум "Информационная политика, раскрытие информации о компании".
Более 100 участников и специалистов в сфере корпоративного управления, аудита и PR встретились на форуме, чтобы обсудить вопросы стандартов раскрытия информации о компании. На форуме были рассмотрены вопросы обязательного раскрытия информации, связанные с вступлением в силу Приказа ФСФР от 10.10.06 "Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" и Федерального Закона "О защите конкуренции", а также проблемы добровольного раскрытия информации и вопросы координации работы департаментов, работающих с корпоративной информацией.
В работе Форума приняли участие представители российского бизнес-элиты – члены советов директоров и правлений компаний, специалисты отделов корпоративных событий, акционерного капитала, корпоративной отчетности, представители отделов по раскрытию информации эмитентами, сотрудники служб внутреннего аудита и корпоративные юристы. Среди корпоративных участников форума банки ВТБ, Уралсиб, "Bank of New York", Газпромбанк, компании СУЭК, Лукойл, Wimm-Bill-Dann, Еврохим, "Норильский никель", АФК Система, Уралсвязьинформ, "Северо-Западный Телеком", Ростелеком, КЭС-Холдинг и многие другие.
На пленарных и секционных заседаниях были рассмотрены вопросы изменений в системе раскрытия информации, при заключении сделок, в информационной политике компании, в персональной ответственности топ-менеджмента, вопросы раскрытия информации при выпуске RDR, ADR, GDR и другие.
На форуме выступили представители ФСФР и Высшего арбитражного суда, а также Меньшикова Анна (Министерство экономического развития и торговли), Курило Виктор (АФК Система), Боски Дмитрий (СУЭК), Герасимов Владимир (ИА «Интерфакс»), Кочетыгова Юлия (Standard&Poor’s) и другие ведущие специалисты крупнейших российских компаний.
Всероссийский форум «Информационная политика, раскрытие информации о компании», был проведен в рамках цикла мероприятий по корпоративному управлению. Организатор форума «Информационная политика, раскрытие информации о компании» - компания abcForum, входящая в состав Коммуникационной Группы «Деловая Лига» при поддержке российское отделение Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru