на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Видеоредактор Video Splitter 3.0 - теперь с поддержкой AVC/H.264

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе Video Splitter 3.0, новой версии видеоредактора, позволяющего быстро и удобно обрезать и склеивать фрагменты видео. Усовершенствования в новой версии включают в себя поддержку форматов AVC/H.264, масштабируемую временную шкалу с покадровым режимом, улучшенный интерфейс и другие полезные изменения. Video Splitter официально совместим с Windows 7.

Видеоредактор Video Splitter - это инструмент для обработки видео, уже завоевавший признание пользователей благодаря высокой эффективности и доступной цене. Эта программа позволяет вырезать и объединять фрагменты видео без перекодировки данных, что гарантирует сохранение исходного качества и значительно повышает скорость работы. Благодаря этому Video Splitter широко используется для создания видеопрезентаций, видеоуроков, роликов для YouTube и социальных сетей, а также для удаления рекламы и откровенных сцен из фильмов.

Что касается новой версии Video Splitter, она предлагает новые функции и особенности, а также поддержку новых форматов: помимо MPEG-2, MPEG-1, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA она позволяет обрабатывать видео в форматах AVCHD, MP4, MOV, и MKV. Обрезка файлов в новых форматах может выполняться с точностью до одного кадра, а объединение нескольких фрагментов выглядит предельно органично.

Еще одна особенность Video Splitter 3.0 - это наглядная временная шкала, которая поддерживает покадровый режим и, таким образом, позволяет пользователю выполнять более точное редактирование. Шкалу можно растягивать с помощью специального слайдера. Кроме того, маркеры редактирования теперь можно устанавливать в рамках одного кадра - это полезно, если кадр длится минуту и более.

Интерфейс Video Splitter 3.0 также был улучшен. Каждый пользователь может оценить, насколько более удобным и интуитивным стало взаимодействие с программой. Бесплатная ознакомительная версия доступна для загрузки на странице продукта.

Основные особенности Video Splitter 3.0:

- Поддержка MPEG-2 (.MPG, .MPEG, .VOB, .TS );

- Поддержка AVI, в том числе файлов, превышающих 2 и 4 GB;

- Поддержка аудиофайлов MPEG ( .mp1, .mp2, .mp3, .mpa);

- Поддержка медиафайлов Windows (.asf, .wma, .wmv, .wm);

- Поддержка AVCHD, MP4, MOV и MKV;

- Отсутствие перекодировки, сохранение исходного качества;

- Безупречная склейка видеофрагментов в разных форматах без конвертирования;

- Поддержка режима пакетной обработки;

- Многоязычный дружественный интерфейс;

- Официальная совместимость с Windows 7.

Цена и условия

Video Splitter 3.0 совместим с Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Цена лицензии для одного ПК составляет 790 руб., стоимость обновления предыдущих версий - 590 руб. Более подробная информация о функциях Video Splitter 3.0 доступна на странице продукта.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

Страница загрузки: http://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe

Вебсайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Twitter: https://twitter.com/SolveigMM

Facebook: http://www.facebook.com/SolveigMultimedia

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ньюсмейкер: Сольвейг Мультимедиа — 15 публикаций
Сайт: www.solveigmm.com/ru/