на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 4.

В Краснодаре определят лучших представителей блогосферы

7 февраля в 17.30 час. в ресторане «Будда-Бар» подведут итоги конкурса молодых блоггеров Краснодара. Организатор: Управление по делам молодежи администрации муниципального образования города Краснодара. Стратегический коммуникационный партнёр – коммуникационное агентство «АГТ-Юг».

«На сегодняшний день Интернет является основным поставщиком информации для молодёжи. Её качественный уровень зависит от самих авторов контента.

Конкурс молодых блоггеров – это возможность познакомиться с наиболее талантливыми и перспективными «ораторами сети» - прокомментировал начальник управления по делам молодёжи города Краснодара Сергей Килин.

Организаторы определят победителей в следующих номинациях:

лучший микроблог Twitter;

лучший фотоблог;

лучший туристический блог;

лучший социально-политический блог;

лучший литературный блог.

«Блогосфера - это новая коммуникационная реальность. Социальные сети позволяют не просто супер оперативно, в разы быстрее традиционных СМИ, распространять информацию, с помощью соцсетей каждый может генерить свой собственный контент - свое собственное СМИ, по сути. Блогеры сегодня - это лидеры мнений и ньюсмейкеры, мнение которых нельзя игнорировать, потому что они также влияют на общественную, политическую и экономическую сферы нашей жизни. Проведение конкурса – это правильная и нужная инициатива, которая покажет некий срез и позволит наградить самых лучших и эффективных блогеров у нас, на Юге», - комментирует Яна Алексеева, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ - Юг», входящего в состав AGT Communications Group.

Критерии оценки блогов:

авторская оригинальность публикуемого материала;

количество постов (твитов) в блоге;

количество читателей (фоловеров) блога;

общая авторитетность блога (микроблога);

количество внешних ссылок и перепубликаций материалов блога (микроблога); комментируемость блога (микроблога).

«Мы с удовольствием приняли приглашение стать партнером конкурса молодых блогеров Краснодара, - комментирует Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Ведь и сам «МегаФон» является постоянным и активным участником интернет-общения, на наших страницах в популярных интернет-ресурсах ежедневно общаются сотни читателей. Мы регулярно проводим среди пользователей блогосферы конкурсы и тест-драйвы наших самых свежих продуктов и услуг. Блогеры - современные динамичные и любознательные люди, со многими из них мы уже успели познакомится лично, и надеемся, что этот конкурс станет звездным стартом для новых имен и знакомств. Кавказский филиал желает удачи всем конкурсантам, а для авторов лучших работ «МегаФон» приготовил эксклюзивные подарки».

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить ссылку на свой блог и контактный номер телефона на электронный адрес molkrd@yandex.ru. В теме письма необходимо указать номинацию, в которой Вы хотите принять участие в конкурсе.

Всех победителей конкурса ожидают ценные призы от партнеров мероприятия.

Партнеры мероприятия: Кавказский филиал ОАО «МегаФон», Nokia, В бесконечность и далее, партнерский магазин Студии Артемия Лебедева в Краснодаре.

Информационные партнеры:

Краткая информация о компании «АГТ - Юг», входит в состав AGT Communications Group www.agt-holding.ru

«АГТ - Юг» – дочерняя компания коммуникационной группы АГТ (AGT Communications Group) - одного из лидеров рынка коммуникационных услуг в России, имеющего пятнадцатилетний опыт работы. Головной офис AGT Communications Group находится в Москве, компания имеет разветвленную региональную сеть, представленную в 8 городах по всей России, включая также Казахстан и Белоруссию.

«АГТ - Юг» начало свою работу на рынке Ростова-на-Дону и Южного федерального округа с 2008г.

ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.

Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.

www.megafon.ru

О Nokia

Мы в Nokia считаем своей миссией соединение людей. Мы предлагаем передовые технологии в сочетании с персонализированными сервисами, благодаря которым люди могут быть ближе к тому, что важно для них. Ежедневно свыше 1,3 миллиарда людей связываются друг с другом при помощи устройств от компании Nokia – начиная от простых телефонов и заканчивая современными смартфонами и высокопроизводительными мобильными компьютерами. Сегодня компания Nokia интегрирует в свои устройства инновационные сервисы посредством Ovi (www.ovi.com), включая музыку, карты, приложения, электронную почту и много другое. Компания NAVTEQ, подразделение Nokia, является лидером в области комплексной цифровой картографии и навигационных сервисов, а компания Nokia Siemens Networks поставляет оборудование и решения для сетей связи по всему миру.

«В бесконечность и далее» партнерский магазин Студии Артемия Лебедева - http://vkontakte.ru/club20015657

«В бесконечность и далее» входит в партнерскую сеть студии с сентября 2010 года. Сегодня подобные магазины работают в 29 городах РФ и СНГ, в том числе в Иркутске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Одессе, Алма-Ате и др. Артемий Лебедев, известный российский дизайнер, основал студию http://artlebedev.ru/ в 1995 году. Сегодня в компании работают более 300 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов. Студия входит в большую единицу дизайн-студий России. В 2002 году Студия Артемия Лебедева открыла интернет-магазин http://store.artlebedev.ru/ промышленных товаров народного потребления с дизайнерскими решениями от Артемия Лебедева.

Дополнительная информация:

Управление по делам молодежи

Администрации муниципального образования города Краснодара

Северная ул., 279, г. Краснодар, 350020

Тел./факс (861) 255-31-08, e-mail: mol@krd.ru

Александра Комарова

Коммуникационное агентство «АГТ-Юг»

Тел. 8-928-2573489

e-mail: a_komarova@agt-agency.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-rostov.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ