Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Всегда с тобой: Prestigio представляет компьютерную мышь PMSOW03x

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров представляет беспроводную мышь PMSOW03x. Благодаря компактным размерам и небольшому весу этот манипулятор отлично подойдет пользователям, которым часто приходится работать с ноутбуком в командировках или путешествиях.

Далеко не всегда с ноутбуком можно комфортно взаимодействовать при помощи тачпада. Например, даже самая удобная сенсорная панель не сможет создать условия для работы с графическими или видеоредакторами. В этой ситуации на помощь придут компактные мыши Prestigio PMSOW03x, обеспечивающие привычное и непринужденное взаимодействие пользователя с операционной системой. Благодаря небольшим размерам и скромному весу (всего 75 грамм) их удобно перевозить вместе с портативным компьютером – найти место для мышки в чехле или сумке для ноутбука совсем не сложно.

Манипулятор выпускается в двух цветовых вариациях – серебристой и черной. Выверенная форма корпуса и приятные на ощупь резиновые вставки сделают процесс использования мышки Prestigio PMSOW03x максимально комфортным и удобным. Компактный беспроводной мини-ресивер никогда не потяряется т.к. легко прячется в специальном отсеке на нижней части устройства. Также пользователь сможет самостоятельно отрегулировать чувствительность сенсора мыши. На выбор доступны два варианта: 800 или 1600 DPI. На корпусе мышки расположено колесо для прокрутки, а также три основных и две боковых кнопки, что делает ее привлекательным решением и для любителей компьютерных игр.

Новые манипуляторы Prestigio появятся на полках российских магазинов в феврале 2012 года. Рекомендованная розничная цена на PMSOW03x составляет 690 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Всегда с тобой: Prestigio представляет компьютерную мышь PMSOW03x

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы