на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 2.

Комитет Алтайской ТПП по ИТ проведет круглый стол с представителями вузов края

Круглый стол запланирован в рамках сотрудничества с вузами Алтайского края: комитет по информационным технологиям помогает устроиться на практику студентам профильных факультетов.

29 февраля члены Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям проведут заседание круглого стола «О взаимодействии алтайских вузов и Комитета по ИТ по вопросу прохождения практики». На заседании комитета, которое состоялось 19 января, были определены основные темы выступлений, намечен круг заинтересованных лиц.

Планируется, что в круглом столе примут участие представители крупных ИТ-компаний города, профильные факультеты учебных заведений края, органы власти, члены Комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям. В течение месяца предстоит разработать проект резолюции круглого стола, составить регламент мероприятия и список участников, разослать приглашения.

В рамках круглого стола, в частности, будет рассмотрено Положение о сотрудничестве между комитетом и ВУЗами, регламентирующее работу по распределению студентов среди компаний-членов Комитета на период прохождения учебной ил производственной практики в соответствии с календарными планами и программами. Комитет намерен повысить уровень подготовки студентов учебных заведений, научить практикантов необходимым профессиональным навыкам. На мероприятии также будет рассмотрена возможность учреждения стипендий от комитета особо отличившимся студентам.

Ньюсмейкер: Алтайская ТПП — 12 публикаций
Сайт: alttpp.ru

E-mail: rku@alttpp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Молодежь