Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1870; сегодня: 1.

Московский Международный турнир по джиу-джитсу FOTO.RU OPEN 2012

Московский Международный турнир по джиу-джитсу  FOTO.RU OPEN 2012

18 февраля 2012г. в универсальном спортивно-зрелищном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (Сиреневый бульвар, д.2) пройдет ежегодный Московский международный турнир по джиу-джитсу FOTO.RU OPEN 2012. В соревнованиях по боям (файтингу) и демонстрации техники (дуо-систем) примут участие сильнейшие спортсмены Европы, СНГ и России, в том числе победители и призеры Чемпионатов Мира и Европы. Турнир включен в календарь соревнований Минспорттуризма России, Европейского союза джиу-джитсу (EJJU), Международной федерации джиу-джитсу (JJIF)

Начало предварительных поединков в 10.00.

Финалы – в 17.00.

Председатель Оргкомитета турнира – летчик-космонавт, Герой Советского Союза, заслуженный мастер спорта СССР М.Х.Манаров. Среди почетных гостей турнира - представители администрации Президента Российской Федерации, Государственной Думы, посольства Японии, посольств стран-участниц турнира, Международной федерации джиу-джитсу (JJIF).

Турнир проводится ежегодно компанией Foto.ru и Московской федерацией джиу-джитсу при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Российской федерации джиу-джитсу и Москомспорта. Призы для победителей предоставлены компаниями FOTO.RU и CASIO, подарки всем победителям и призерам вручит компания «Еврофармспорт», специальные номинации учредили: сеть магазинов умных развлечений “Семь пядей». компания «Октакем», Международная ассоциация боевых искусств SEIKAI JUDOKAI,

Аккредитация СМИ проводится по электронной почте fotoru2012@mail.ru, контактное лицо - директор-координатор турнира Нина Крывелева, моб.тел. (916) 6149725. В день соревнований 18 февраля для получения аккредитации звоните по тел. 8-916-159-65-19.

Ньюсмейкер: Foto.ru
Сайт: www.foto.ru

E-mail: tanevskaya@foto.ru

Московский Международный турнир по джиу-джитсу  FOTO.RU OPEN 2012