Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

«Волекс» повысит посещаемость аукциона BayRu

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) подготовит и проведет комплекс мероприятий по продвижению в сети Интернет сайта компании BayRu – официального российского партнера глобального интернет-аукциона eBay.
В рамках кампании по продвижению будут выполнены работы по внутренней оптимизации страниц сайта, а также по повышению цитируемости сайта в Интернет.
Поскольку ассортимент аукциона BayRu исключительно широк, в процессе проведения мероприятий планируется делать акцент не на каких-то конкретных ключевых словах, а на комплексном продвижении сайта. Это позволит повысить уровень целевой посещаемости сайта, что значительно стимулирует деловую активность на аукционе.
Рекламное интернет-агентство «Волекс» имеет большой опыт проведения подобных кампаний. Все работы по оптимизации сайта осуществляются исключительно «белыми» методами, путем повышения релевантности сайта определенному семантическому ядру.
Помимо продвижения и оптимизации сайтов, рекламное интернет-агентство «Волекс» предоставляет весь спектр услуг интернет-рекламы. Являясь авторизованным региональным коммерческим партнером компании «Яндекс», а также аккредитованным дилером системы «Бегун», агентство оказывает услуги по планированию и проведению кампаний в различных системах контекстной рекламы.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru