на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин встретился с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым

Сегодня в Махачкале председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин встретился с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия сторон в интересах развития бизнес-потенциала республики.

«На сегодняшний день Сбербанк является один из крупнейших инвесторов Дагестана, - сказал Петр Колтыпин, - при его поддержке реализуются такие масштабные проекты как строительство стеклотарного завода «Анжи-стекло», расширение оптовой торговли стройматериалами, строительство жилых многоэтажных домов».

В минувшем году совокупный кредитный портфель Дагестанского отделения превысил шесть млрд. рублей. Более половины населения Дагестана доверяют Сбербанку свои сбережения.

Петр Колтыпин подчеркнул, что банк намерен и дальше наращивать объемы кредитования корпоративного бизнеса республики, развивать ее экономический потенциал. Взаимодействие намечено в рамках Стратегии развития Северо-Кавказского округа, сотрудничества с Гарантийным фондом республики.

Серьезно повысить эффективность использования банковских ресурсов в интересах экономики, улучшить качество обслуживания населения призвана также и масштабная программа переформатирования филиальной сети, начатая Сбербанком в регионе. В Махачкале уже переформатированы два банковских офиса. В наступившем году планируется открыть десять новых подразделений в столице Дагестана и других крупнейших городах республики.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru