на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Новая звезда интернет-небосвода!

В различных областях человеческой деятельности всегда были люди, которые своей работой меняли ход истории и двигали мир к новым вершинам.

Плодами деятельности многих из этих людей мы пользуемся каждый день, беря в руку трубку мобильного телефона, включая радио или телевизор, заходя с помощью компьютера в интернет и т.д., и т.д.

Одним из таких людей по праву можно назвать Владимира Маликова, человека, который вместе со своей командой - командой Solex Oriens, готовит к выводу на рынок совершенно новые и уникальные интернет-продукты и услуги.

Способность Владимира Маликова ориентироваться в рынке, предвидеть его развитие и понимать, какие продукты и решения ему нужны (включая быстрое и мощное создание этих продуктов и продвижение их в рынок) проявилась уже давно. А точнее еще в раннем детстве, когда Владимир, будучи учеником первого класса школы, за один день наладил производство и сбыт красивых цветов из бумаги, счастливыми обладательницами которых стали многие одноклассницы Владимира. Это был день невероятного прорыва, во время которого Владимир Маликов впервые осознал свою способность к математически точной оценке рынка и к выведению на рынок нужных рынку продуктов.

С тех пор прошло много лет, в течение которых обнаружившиеся способности Владимира Маликова не только не угасли, но и обрели совершенно новую силу (отточившись в «боях» и окрепнув в результате многолетней практики и обучения).

Переломным моментом в жизни Владимира и его команды Solex Oriens является осуществлявшийся в 2010 году вывод на рынок СНГ голливудского бренда Dance Heads, в рамках которого, благодаря разработанной и реализованной Владимиром и Solex Oriens стратегии, было сделано невероятное! Бренд Dance Heads за короткий промежуток времени (1,5 года), используя ограниченные ресурсы, сумел сделать на территории СНГ в 2 раза больше, чем было сделано этим же брендом на территории США и Европы в течение более чем 6 лет.

А за несколько месяцев до начала раскрутки Dance Heads (осенью 2009 года) в жизни Владимира Маликова произошло еще одно переломное событие: он загорелся интернетом и идеей создания новых интернет продуктов и услуг, благодаря которым игроки современного рынка смогли бы поднять свою деятельность и эффективность на совершенно новый уровень. Более 2-х лет Владимир жил этой идеей и работал над ее воплощением, изучая, разрабатывая и тестируя на практике различные решения для действования и продвижения себя в современном интернет-пространстве.

И сегодня (в январе 2012 года), спустя более 24 месяцев упорной работы Владимир Маликов и Solex Oriens сообщают, что их новые и уникальные интернет-продукты и услуги готовы, и что они начинают выводить их на рынок! Для этого Владимир Маликов расширяет свою деятельность и создает холдинг Oriens Group.

И как показали первые презентации продуктов и услуг Oriens Group, их ждет очень большое будущее, о чем красноречиво свидетельствует реакция на эти продукты и услуги со стороны передовых игроков рынка, одним из которых была компания братьев Кличко K2 PROMOTIONS.

Есть все основания полагать, что в лице Владимира Маликова и созданного им холдинга Oriens Group мы наблюдаем новую восходящую звезду интернет небосвода!

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций
Сайт: dhep.org