на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Магазин напольных покрытий «Весь пол» сообщает о новой акции

Январь 2012 года, компания «Весь пол» сообщает своим клиентам, приобретающим паркетную доску Tarkett Tango о беспрецедентной акции. Теперь для всех покупателей, сделавших заказ от 25 квадратных метров на данный паркет – доставка по Москве за счет компании.

Tarkett Tango является одной из самых популярных коллекций паркета, она соединяет в себе надежность паркетной доски и стиль изделий из массива. Верхние ламели представлены сплошным элементом древесины и имеют однополосный классический дизайн, напольное покрытие выражает естественное разнообразие рисунка древесины. Коллекция Tarkett Tango имеет высокий срок эксплуатации, возможность многократной реставрации и специальную поверхность от порчи и износа. При производстве данной паркетной доски используют семь слоев мастики или лака Proteco Naturа, которые под воздействием ультрафиолета твердеют и создают особый защитный слой.

Приобретая паркетную доску Tarkett Tango от 25 квадратных метров, клиенты компании «Весь пол» получают бесплатную доставку в пределах МКАД. Данная акция поможет в развитии новых клиентских отношений и укреплении связей с покупателями.

«Наша новая программа бесплатной доставки поможет в развитии компании, мы планируем и в дальнейшем проводит акции и скидки для своих клиентов», - комментирует старший менеджер по развитию Татьяна Родиченко.

Подробности о проведении акции, а также об ассортименте можно узнать на официальном сайте магазина или по телефону: (495) 768-24-78.

Информация о компании:

Компания специализируется на продаже ламината, массивной доски, паркетной доски, а также других напольных покрытий таких известных марок как Kronoflooring, Quick Step, Classen, Tarkett KAINDL. Помимо этого компания предлагает сопутствующие товары, а также двери Волховец. В ассортименте представлены бюджетные и элитные модели, что позволяет клиентам подбирать наиболее подходящий для их требований пол.

Компания предлагает выгодные цены, и постоянно проводит акции и распродажи. Осуществляется доставка по Москве и ближайшему Подмосковью. Оплата производиться после доставки наличными курьеру, а также возможен безналичный платеж. Срок доставки составляет 1-2 дня от момента оформления заказа.

Контактные данные:

Компания «Весь пол»