на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Старый друг лучше новых двух! «Европейский трастовый банк» модернизирует СКУД Senesys

Постоянный клиент группы компаний «ЭЛВИС» - «Европейский трастовый банк» модернизирует Сетевую систему управления доступом (СКУД) и учета рабочего времени Senesys.

«Европейский трастовый банк» впервые обратился в группу компаний «ЭЛВИС» в 2006 году с целью автоматизации пропускного режима и учета рабочего времени сотрудников. База пользователей СКУД Senesys была рассчитана на 500 человек.

С 2007 года сотрудничество группы компаний «ЭЛВИС» и «Европейского трастового банка» проходило в рамках технической поддержки, обновления оборудования и программного обеспечения, увеличения числа лицензий пользователей.

В 2011 году СКУД Senesys «Европейского трастового банка» была модернизирована. Монтаж оборудования осуществил партнер группы компаний «ЭЛВИС» – «Монтаж-М»:

Август 2011 года. Установлен дополнительный пункт пропуска в соседнем здании центрального офиса.

Октябрь 2011 года. Новые помещения центрального офиса оборудованы СКУД Senesys.

Ноябрь 2011 года. Модернизация двух пунктов пропуска на главном и запасном входах. Установка блоков контроллера Senesys SU в кассовом узле и в операционном зале.

Доступ посторонних лиц в рабочие помещения банка закрыт, вход осуществляется по проксимити-картам. Права доступа сотрудников в помещения банка определены на основании должностных обязанностей.

Помимо решения вопросов безопасности на территории банка СКУД Senesys выполняет задачу управления персоналом. Система предоставляет информацию о посещаемости сотрудников, индивидуальные отчеты по учету рабочего времени.

Внедрение СКУД Senesys позволяет обеспечить высокий уровень безопасности охраняемых объектов, создать комплексные системы безопасности на их основе, получить широкие возможности по формированию отчетов, в т.ч. Табель учета рабочего времени по форме Госкомстата. Надежность СКУД Senesys подтверждают постоянные покупатели, которые модернизируют свои системы, добавляют новые пункты пропуска, обновляют программное обеспечение, расширяют функционал.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru