на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 1.

"Натуральные продукты" выпустили новый продукт - компотный микс BioniQ

Новый продукт от компании "Натуральные продукты" - это уже знакомый рынку Санкт-Петербурга компот BioniQ, но в более "раннем" виде. А точнее – в виде смеси сушеных фруктов и ягод.

"Компотный микс BioniQ понравится тем, кто считает, что лучший способ что-то сделать – сделать это самому, - отмечают в пресс-центре компании. – Он годится как для заваривания компота, так и для приготовления каш, пирогов, запеканок. Сушеные фрукты и ягоды можно просто съесть – отличное решение для тех, кто любит "заедать" стрессы".

Преимущества компотного микса BioniQ в том, что его не нужно мыть, перебирать, варить. Пропорции фруктов и ягод соблюдены те же, что используются при изготовлении напитков BioniQ - из 100 грамм микса получается более 2 литров классического, вишневого, сливового или клубничного компота.

Но главной особенностью, которая делает продукт BioniQ уникальным на российском рынке, является вакуумная сушка. Плоды для компотных миксов сушатся в вакууме при температуре 35-40 °С – и молекулярная структура не портится, и витамины сохраняются. Мощность выпаривания в вакууме очень высока, поэтому содержание влаги в компотных миксах составляет 8% - в 3 раза ниже, чем в традиционных сухофруктах. Это обеспечивает долгую сохранность продукта в товарном виде без использования химикатов.

В скором времени в продажу также поступят монопродукты BioniQ – это сушеные фрукты и ягоды, но не в смесях, а по отдельности. В первую очередь новинка поступит в аптеки, о чем будет объявлено на официальном сайте компании "Натуральные продукты" www.simplynatural.ru.

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: simplynatural.ru

E-mail: info@bioniQ.ru
Телефон: (812) 6434385