Новости. Опубликовано 20.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

CHERY снизили цены на все модели

Компания Chery объявила о временном снижении цен на автомобили 2011 года выпуска. Предложение позволит сэкономить до 30 тысяч рублей и будет действительно до 29 февраля 2012 года.

Согласно условиям предложения, базовая комплектация Chery Bonus (http://www.chery.ru/models/bonus) реализуется по цене 320 999 рублей, что на 15 тысяч дешевле, чем раньше. Модель Bonus в комплектации Base оборудована кондиционером, гидроусилителем руля, системой распределения тормозных усилий, информационным дисплеем, задними противотуманными фарами, передними электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой.

Chery Bonus в улучшенной базовой комплектации можно приобрести за 344 999 рублей, Bonus в комплектации Comfort за 364 999 рублей. Luxury комплектация Chery Bonus подешевела на 30 тысяч рублей и теперь ее стоимость составляет 384 999 рублей.

Chery Very (http://www.chery.ru/models/very) в любой комплектации можно приобрести до 29 февраля со скидкой. Цена модели в базовой комплектации снизилась до 340 999 рублей, комплектация Base Plus доступна по цене 354 999 рублей. Chery Very в комплектациях Comfort и Luxury подешевела на 30 тысяч рублей и теперь ее стоимость составляет 374 999 и 394 999 рублей соответственно.

Цена на Chery Kimo составляет теперь 299 900 рублей. Эта модель считается не только самым доступным, но и самым компактным, надежным городским автомобилем. Базовая комплектация включает две фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля и электрические стеклоподъемники.

Стоимость модели M11, согласно зимнему предложению, составляет от 435 тысяч рублей. Комплектация Base модели М11 в кузовах седан и хэтчбек оборудована двумя подушками безопасности, ABS, гидроусилителем, электропакетом, регулируемой рулевой колонкой и аудиосистемой с МР3.

Chery M11 в комплектации Comfort оснащена дополнительно боковыми подушками и занавесками безопасности, управлением аудиосистемой на руле, парктроником, подогревом и регулировкой передних сидений. Цена этой комплектации составляет 465 тысяч рублей.

За 499 тысяч рублей можно приобрести M11 в полной комплектации, которая включает в себя электроусилитель руля, систему ABS, 8 динамиков, автоматический кондиционер и датчики дождя, света и наружной температуры.

Ньюсмейкер: ЧЕРИ Автомобили Рус — 11 публикаций
Сайт: www.chery.ru