на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 21.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Компания Французский Стиль запустила интернет магазин “FrStore.ru” по продаже французской мебели , предметов интерьера , аксессуаров и представляет Французскую фаянсовую посуду Gien

Компания Французский  Стиль запустила  интернет магазин  “FrStore.ru”  по продаже французской мебели , предметов интерьера , аксессуаров и представляет Французскую  фаянсовую  посуду  Gien

Компания "Французский Стиль" была основана 06 июля 1998 года и по настоящий момент времени специализируется на продаже мебели, аксессуаров и предметов интерьера французских брендов класса люкс и премиум класса в городе Санкт-Петербург. В конце декабря 2011 года был запущен интернет магазин FrStore.ru . В интернет магазине есть не только каталог с перечнем товаров и подробным описанием, но также статьи о уходе за мебелью , особенностями производства новости магазина и с мировых выставок и многое другое. Есть форум где вы можете задать любые интересующие вас вопросы качающиеся мебели или фаянсовой посуды. Мы постарались предоставить максимум для вас. И теперь мы работаем по всей России. Покупателям предоставляется скидки на товары, имеющиеся в наличии, действует скидка: на мебель - 30%, на предметы интерьера - 25%.

Особенность интернет магазина стала французская фаянсовая посуда Gien Faience . На протяжении столетий Gien Faience славилась отличительной индивидуальностью, богатством цветов, изысканностью и разнообразием форм На посуду Gien Faience действуют особые условия , цены производителя .

.

Ньюсмейкер: Французский Стиль