на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 22.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

Новые туры от португальского оператора «Лузитана Сол»

Компания «Лузитана Сол» (Lusitana Sol.lda) извещает о скором начале продаж весенних туров в Португалию на остров Мадейра.

Туроператор «Лузитана Сол» предоставляет возможность заказа групповых и индивидуальных туров на остров Мадейра, а также VIP-туров на особых условиях. Продолжительность туров составляет от 5 до 10 дней. Предлагается широкий выбор отелей различных категорий от трёх до пяти звёзд. В программы туров включены разнообразные экскурсии, ориентированные на русскоговорящих туристов из России и стран СНГ.

Более подробная информация о начале продажи туров будет своевременно опубликована на официальных сайтах компании «Лузитана Сол» lusitanasol.ru и lusitanasol.com. Сайт компании был обновлён в конце декабря 2011 года, что позволило значительно улучшить сервис, в том числе предоставив клиентам возможность сравнивать туры и экскурсии, а также отправлять заявки непосредственно со страниц их описания. Компания также зарегистрировала доменное имя в зоне РФ — ЛузитанаСол.рф.

Португальский туроператор Lusitana Sol (Лузитана Сол) седьмой год занимается организацией туров в Португалию и сопредельные с ней государства для русскоговорящих туристов. Год от года расширяется каталог регулярных экскурсионных туров, кроме того ежегодно организуются специальные новогодние и дегустационные туры. Туристам предоставляется возможность познакомиться со многими достопримечательностями и городами Португалии, имеющими огромное историческое значение, а также отдохнуть на побережье Атлантического океана. Кроме того, можно выбрать туры с посещением Испании, отдохнуть на острове Мадейра, Азорских островах, островах Зелёного Мыса республики Кабо-Верде.

На сегодняшний день в штате компании «Лузитана Сол» 25 сотрудников разных специализаций, включая профессиональных русскоговорящих гидов. Для обслуживания клиентов используется собственный транспортный парк, состоящий из комфортабельных автомобилей марки Мерседес бизнес-класса и туристических автобусов Iveco. Каждый автомобиль и автобус оборудован в соответствии с требованиями к перевозкам пассажиров, в том числе имеются ремни безопасности, кондиционеры, телевизоры.

Главный офис туроператора «Лузитана Сол» располагается в центре Лиссабона по адресу Calcada de Arroios № 66a.

Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru
E-mail: admin@LusitanaSol.ru
Телефон: +351 (21)319-61-40, (499) 703-13-80, (812) 309-29-76