Новости. Опубликовано 22.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1550; сегодня: 2.

Новая услуга от студии ногтевого сервиса «Ноготки»

Студия ногтевого сервиса сообщает своим клиентам об открытии солярия, теперь каждый посетитель сможет воспользоваться новой услугой.

«Ноготки» представляет свои клиентам профессиональный вертикальный солярий. Он оснащен TRIO-лампами, которые позволяют придать ровный и насыщенный загар. А так же, он имеет функцию аква+арома и музыку. При использовании солярия клиенты не имеют прямого контакта со стеклом, что положительно влияет на кожу.

Новая услуга особенно актуально в зимнее время, когда световой день короткий, посещения солярия в настоящее время способно предотвратить или ослабить появление депрессии. Во время загара активно идет синтез витамина D, который способствуют укреплению костей и мышц. Однако перед посещением солярия необходимо проконсультироваться с врачом ,возможно наличие противопоказаний.

Студия «Ноготки» приглашает всех клиентов воспользоваться новой услугой компании и посетить солярий, стоимость одной минуты составляет 19 рублей. Помимо этого в продаже есть профессиональные средства для загара: Supre, Australlian Gold, и специальные средства для ухода за лицом и телом Hempz.

«Новая услуга позволит нам выйти на новый уровень развития и расширить клиентскую базу», - комментирует менеджер компании.

Помимо этого, в настоящее время проходит акция «Первый раз». Всех, кто посещает салон первый раз, ждет обязательный небольшой подарок в виде услуги или процедуры. Также для постоянных посетителей студии разработана программа «Самым обязательным», при определенном посещении салона одна из последующих процедур предоставляется абсолютно бесплатно, подробности можно узнать на официальном сайте компании.

Интересующие подробности о новой услуге можно получить по телефону: +7 (495) 640-12-12.

Краткая информация о компании:

Студия ногтевого сервиса «Ноготки» предлагает широкий спектр услуг по уходу за ногтями: маникюр, педикюр, наращивание ногтей и укрепление, SPА-процедуры, помимо этого компания оказывают услуги по наращиванию волос, а совсем недавно клиентам представилась возможность посетить профессиональный солярий.

Для всех желающих есть возможность пригласить мастера на дом, а также для клиентов, впервые посетивших салон, предусмотрены обязательные подарки.

Контактная информация:

Студия «Ноготки»

Контактное лицо: менеджер

Адрес: 141707 г.Долгопрудный, проспект Пацаева, д.7, корп.9

Телефон: + 7 (495) 640-12-12

Сайт: http://www.spanogotki.ru

Ньюсмейкер: Ноготки
Сайт: www.spanogotki.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг